МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Польша направит 500 полицейских на усиление границы с Белоруссией

Такое решение глава МВД Мариуш Каминьский принял в связи с «тяжелой обстановкой».
Сергей Лебедев 2023-07-02 14:26:01
© Фото: Виктор Толочко, Sputnik, РИА Новости

Польскую границу с Белоруссией усилят 500 полицейских. Об этом в воскресенье заявил министр внутренних дел и администрации республики Мариуш Каминьский. Такое решение он принял в связи с «тяжелой обстановкой».

«В связи с напряженной ситуацией на границе с Белоруссией я принял решение об усилении наших сил группой из 500 офицеров полиции из подразделений по борьбе с беспорядками и террористами», - написал Каминьский у себя в Twitter, сообщает RT.

Напомним, недавно стало известно, что в Польше арестовали российского хоккеиста. Ему предъявлено обвинение в сотрудничестве со спецслужбами РФ. Спортсмен стал 14-м задержанным в рамках следствия о «шпионской сети».

Посольство России в Польше займется выяснением ситуации с задержанным хоккеистом, накануне заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню