МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Белом доме признали, что Украина понесла значительные потери в рамках контрнаступления

Как отметил Джейк Салливан, количество пострадавших и погибших во время контрнаступления боевиков довольно значительно.
Анастасия Бобылева 2023-07-21 22:31:01
© Фото: Alex Chan Tsz Yuk Keystone Press Agency Globallookpress

В Белом доме признали, что Украина понесла существенные потери в ходе контрнаступления. Об этом заявил на форуме в Аспене помощник американского президента по нацбезопасности Джейк Салливан.

«Значительно количество пострадавших и погибших украинских бойцов в этом контрнаступлении. Оно идет, идет тяжело, но мы говорили, что оно будет тяжелым», - передает РИА Новости слова Салливана.

По его мнению, Киев не использовал в боях все имеющиеся силы и ждет нужного момента.

Ранее в Пентагоне заявили, что для достижения паритета с Россией в воздухе Украине потребуются годы. По словам главы комитета штабов Пентагона Марка Милли, РФ обладает сотнями истребителей, в то время как для того, чтобы обеспечить Киев десятью F-16, нужно два миллиарда долларов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню