МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Хуснуллин заявил, что по Крымскому мосту не планируют запускать грузовики в ближайшее время

По словам вице-премьера, технически мост готов к приему грузового транспорта, но его не станут пускать из соображений безопасности.
Алексей Курильченко 2023-07-18 17:17:01
© Фото: Екатерина Аверьянова ТРК Звезда © Видео: ТРК "Звезда"

В ближайшее время не планируется запуск движения грузовых автомобилей по Крымскому мосту. Как заявил заместитель председателя правительства России Марат Хуснуллин, решение принято из соображений безопасности.

«У нас мост был полностью готов к работе и приемке автомобильного (грузового - Прим. ред.) транспорта, но мы это решение не применяли с целью безопасности. И сейчас, конечно, мы тоже не будем запускать грузовые машины по мосту», - заявил Хуснуллин в ходе выступления в Совете Федерации.

Напомним, что дорожное полотно моста было повреждено в результате теракта, который совершил киевский режим ночью 17 июля. Как заявил Марат Хуснуллин, часть пролета не подлежит восстановлению - ее придется демонтировать. 18 июля по мосту было запущено движение легковых автомобилей в обе стороны - реверс осуществляется лишь на поврежденном пролете.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню