МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Кэмерон не станет снимать сериал о трагедии батискафа «Титан»

Режиссер Джеймс Кэмерон опроверг слухи о ведении переговоров по поводу экранизации крушения батискафа «Титан».
Елизавета Кондрикова 2023-07-15 19:19:01
© Фото: Billy Bennight, AdMedia, GlobalLookPress

Канадский режиссер Джеймс Кэмерон сообщил, что не собирается экранизировать трагедию затонувшего батискафа «Титан» компании OceanGate Expeditions.

«Я обычно не реагирую на оскорбительные слухи в СМИ, но сейчас это необходимо. Я не участвую в переговорах о фильме OceanGate и никогда не буду», - написал в своем Твиттере Кэмерон.

На днях появились слухи о подготовке сериала по мотивам событий затонувшего батискафа «Титан», в котором режиссером должен был стать Джеймс Кэмерон, работавший над картиной «Титаник», а на главную действующую роль планировали выбрать Мэтта Деймона.

В воскресенье 18 июня стало известно о пропаже батискафа с пятью людьми на борту. Подводное судно направлялось на глубину Атлантики к месту гибели «Титаника». Вскоре 22 июня подтвердилась гибель всего экипажа «Титана». Причиной взрыва батискафа среди прочего называют наличие крошечных трещин в корпусе. 

После появления информации о крушении батискафа Кэмерон отмечал сходство между трагедией «Титаника» и взрывом батискафа «Титан».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню