МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Помощница Краско рассказала, что у актера начались галлюцинации

Артист по-прежнему в опасном состоянии, в реанимации он останется до понедельника или вторника.
Владимир Рубанов 2023-07-14 20:09:01
© Фото: Photoagency Interpress, Russian Look, GlobalLookPress

У актера Ивана Краско начались галлюцинации, его состояние после операции остается тяжелым. Об этом «Звезде» рассказала 92-летнего артиста Дарья Пашкова.

Актеру дают сильные лекарства, от которых его клонит в сон, и он начинает путать врачей со своей помощницей. Краско требуется постоянный уход: нужно даже следить, чтобы он тщательно пережевывал еду и не подавился.

«Очень опасное состояние у него», - сказала Дарья Пашкова.

В реанимации актер останется до понедельника или вторника. Пашкова рассказала, что надежда есть - врачи вытащили тромб и говорят, что самое страшное уже позади. По их словам, Краско очень помогло то, что его быстро привезли в больницу.

Ранее сообщалось, что народному артисту РФ Ивану Краско стало плохо на даче, он успел попросить о помощи сына, и тот вызвал скорую. Актера госпитализировали с инсультом. Позже стало известно, что актера прооперировали.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню