МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Опубликованы кадры допроса поставщика суррогатного сидра в магазины Димитровграда

По данным следствия, фигурант дела поставлял ядовитый напиток в магазины Самарской и Ульяновской областей.
Алексей Курильченко 2023-06-05 16:34:01
© Фото: СК РФ © Видео: СК РФ

Следственный комитет России допросил мужчину, который занимался поставками в магазины Димитровграда в Ульяновской области контрафактного сидра, в результате употребления которого погибли люди. На данным момент подозреваемый задержан.

«По данным следствия, задержанный осуществлял производство алкогольной продукции в п. Винтай Красноглинского района Самарской области, а затем поставлял товар в торговые точки на территориях Самарской и Ульяновской областей», - говорится в сообщении на сайте регионального СК.

По последним данным, в результате отравления суррогатом в Ульяновской области умерли 16 человек, 19 находятся в больнице, в том числе и 16-летняя девушка. На данный момент вся контрафактная продукция была конфискована.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717