МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Маск назвал слова американского сенатора Грэма об убийстве русских «безумием»

По словам миллиардера, заявление члена верхней палаты Конгресса США было жестоким.
Сергей Лебедев 2023-06-27 12:08:01
© Фото: www.imago-images.de, GlobalLookPress

Бизнесмен и миллиардер Илон Маск назвал «безумием и жестокостью» слова американского сенатора Линдси Грэма о том, что Вашингтон «еще никогда не тратил деньги так удачно», поскольку «умирают» русские. С критикой члена верхней палаты конгресса он выступил в социальной сети Twitter.

«Было безумием и жестокостью с его стороны сказать такое», - написал предприниматель.

Напомним, ранее глава российского Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту высказываний Линдси Грэма. В ведомстве отметили, что словам сенатора дадут соответствующую правовую оценку.

Слова Грэма прокомментировали в Государственной думе России. Депутат Михаил Шеремет, ссылаясь на пословицу, напомнил сенатору, что «кто сеет ветер, тот пожнет бурю».

Ранее Линдси Грэм заявлял, что его слова были вырваны из контекста. При этом он признал, что в целом согласен с приписываемыми ему мыслями.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню