МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В Липецкой области усилили меры безопасности

Губернатор региона Игорь Артамонов призвал жителей отказаться от поездок в южном направлении.
Елизавета Егорова 2023-06-24 04:30:01
© Фото: Maksim Konstantinov Global Look Press

Губернатор Липецкой области Игорь Артамонов сообщил об усилении мер безопасности в регионе и призвал жителей отказаться от поездок в Южном направлении, в том числе в Воронеж. 

«Принято решение об усилении мер безопасности в регионе. Кроме того, жителям региона рекомендуется сейчас отказаться от поездок в южном направлении, в частности, в Воронежскую область», - написал Артамонов в своем Telegram-канале.

Губернатор попросил жителей сохранять спокойствие и проверять всю поступающую информацию. 

Ранее губернатор Ростовской области так же успокаивал население региона. Он заявил, что правоохранительные органы делают все необходимое, чтобы обеспечить безопасность, однако людям лучше не покидать свои дома.

Стало известно, что была перекрыта трасса из Ростова-на-Дону в Таганрог. На дороге заметили машины ДПС. В Ростове-на-Дону замечены несколько военнослужащих с автоматами

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню