МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Суровикин призвал бойцов ЧВК «Вагнер» остановиться и не играть на руку противнику

Противник только и ждет обострения внутриполитической обстановки в РФ, заявил Сергей Суровикин.
Елизавета Егорова 2023-06-24 02:00:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Заместитель командующего Объединенной группировкой войск (сил) генерал армии Сергей Суровикин обратился к руководству, командирам и бойцам ЧВК «Вагнер». Он призвал их остановить вооруженные колонны и перестать играть на руку украинским боевикам.

Суровикин напомнил бойцам ЧВК о том, что они воевали бок о бок с российскими военнослужащими.

«Мы вместе с вами прошли трудный тяжелый путь, мы вместе с вами воевали, шли на риски, несли потери, мы вместе побеждали», - сказал главком.

Генерал добавил, что киевскому режиму на руку подобная провокация.

«Противник только и ждет, когда у нас обострится внутриполитическая обстановка. Нельзя играть на руку противнику в это тяжелое для страны время», - отметил генерал.

Ранее Минобороны заявило, что боевики ВСУ воспользовались провокацией Евгения Пригожина и начали сосредотачивать силы для наступления на Бахмутском направлении. 

Также известно, что российские военнослужащие атакуют украинских националистов на Бахмутском направлении с помощью авиации и артиллерии. 

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717