МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Песков заверил, что бойцов ЧВК «Вагнер» не будут преследовать с учетом их заслуг в зоне СВО

Пресс-секретарь президента подчеркнул, что Россия относится с уважением к подвигам бойцов «Вагнера».
Елизавета Егорова 2023-06-24 23:03:01
© Фото: Иван Родионов, РИА Новости

Пресс-секретарь президента РФ заявил, что бойцов ЧВК «Вагнер» не будут преследовать, помня об их заслугах в зоне спецоперации. Он отметил, что к их подвигам относятся с уважением.

«Что касается остальных бойцов, их никто не будет преследовать с учетом их заслуг на фронте. Мы всегда с уважением относились к их героическим поступкам на фронте и будем всегда это уважение хранить», - заявил Песков.

Все те участники группировки, кто отказался участвовать в мятеже в самом его начале, смогут подписать контракт с Минобороны России.

Ранее возбужденное уголовное дело против Евгения Пригожина было прекращено. Песков заявил, что главарь ЧВК уедет в Белоруссию.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717