МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Мэр Мариуполя Моргун заявил, что на полное восстановление города уйдет три года

По словам Олега Моргуна, ремонтно-восстановительные и строительные работы ведутся на 1,8 тыс. объектов.
Максим Крюков 2023-06-12 11:11:01
© Фото: Александр Сухов, РИА Новости

Мэр Мариуполя Олег Моргун заявил, что город будет полностью восстановлен в течение ближайших трех лет.

«Этот год будет ударный. Я думаю, что в течение трех лет мы закроем [тему] восстановления города», - передает его слова ТАСС.

Градоначальник добавил, что ремонтно-восстановительные и строительные работы ведутся почти на двух тысячах объектов - это жилые дома, а также объекты социальной и коммунальной инфраструктуры.

Ранее министр транспорта РФ Виталий Савельев в ходе встречи с президентом России Владимиром Путиным заявил, что в 2024-2025 годах планируется ввод в эксплуатацию аэропорта города Мариуполь. Ведомство также собирается ввести в эксплуатацию пять аэропортов в новых регионах РФ.

Кроме того, врио главы Донецкой Народной Республики Денис Пушилин заявил, что разминирование территории металлургического комбината «Азовсталь» планируется завершить к лету 2024 года. По его словам, для развития территории завода уже определен стратегический инвестор.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню