МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В МО РФ сообщили об уничтожении польской гаубицы Krab при помощи «Ланцета»

В Минобороны РФ сообщили о ликвидации польской гаубицы Krab при помощи барражирующего боеприпаса «Ланцета».
2023-05-28 09:05:01
© Фото: Алексей Иванов, ТРК Звезда © Видео: Минобороны России

Бойцы ВС РФ уничтожили польскую самоходную гаубицу Krab при помощи барражирующего боеприпаса «Ланцет» на Южнодонецком направлении. Об этом сообщил начальник пресс-центра группировки «Восток» Александр Гордеев.

Он также добавил, что средствами ПВО удалось сбить беспилотники «Валькирия» и «Фурия». На Запорожском направлении, по словам Гордеева, был поражен украинский опорный пункт в районе Новоивановки и уничтожен минометный расчет в районе Гуляйполя.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия сделает выводы из вовлеченности Запада в украинский конфликт. Он также отметил рост прямой и косвенной вовлеченности западных стран в конфликт.

Кроме того, канцлер Германии Шольц заявил, что страны Запада будут продолжать вооружать Украину и после завершения конфликта. В то же время, по его словам, Украина не станет членом НАТО в ближайшем будущем, так как для этого необходимо выполнить ряд условий.  

Материал подготовили: Алина Луговая и Николай Баранов

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню