МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Зеленский не пришел на возложение цветов лидерами G7 в Парке мира в Хиросиме

В воскресенье 21 мая он примет участие в сессии лидеров G7 по Украине, а также встретится с президентом США Джозефом Байденом.
Дмитрий Трунов 2023-05-21 04:43:01
© Фото: Adam Schultz White House GlobalLookPress

Президент Украины Владимир Зеленский не пришел на церемонию возложения цветов лидерами стран G7 в Парке мира в Хиросиме, сообщает РИА Новости. Главы «Большой семерки» возложили цветы к мемориалу памяти жертв бомбардировки Хиросимы.

В Японию Зеленский прилетел накануне на французском самолете. Он успел встретиться с канцлером ФРГ Олафом Шольцем, премьер-министром Великобритании Риши Сунаком и президентом Франции Эмманюэлем Макроном. В воскресенье 21 мая он примет участие в сессии лидеров G7 по Украине, а также встретится с президентом США Джозефом Байденом.

Саммит стран «Группы семи» проходит в японской Хиросиме 19-21 мая. Во многом он посвящен ситуации вокруг Украины. Несколько стран-членов G7 объявили о новых антироссийских санкциях. Представитель Белого дома объявил, что Вашингтон дает зеленый свет подготовке украинских пилотов управлению истребителями F-16. Вопрос о поставке этих самолетов Киеву будет решен США и их союзниками в течение ближайших месяцев.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню