МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин: авторы антироссийских провокаций руководствуются западными шаблонами

Противники России исходили и исходят из того, что культурное и национальное многообразие - это наша слабость, но это не так, сказал президент.
Ян Брацкий 2023-05-19 15:40:01
© Фото: Пресс-служба президента РФ © Видео: Пресс-служба президента РФ

Авторы антироссийских провокаций руководствуются западными шаблонами. Об этом в ходе заседания Совета по межнациональным отношениям заявил президент Владимир Путин. С его слов, они исходят из того, что культурное многообразие является слабостью страны. 

«Повторю, они исходили и исходят из того, что культурное, национальное многообразие России - это наша слабость, а жизнь, и мы с вами это хорошо знаем, дорогие друзья и коллеги, вызовы, с которыми мы столкнулись, показали, наоборот, что это наша сила», - сказал Путин.

Глава государства также обратил внимание на то, что против России сейчас направлен весь возможный арсенал средств с целью разобщить населяющие страну народы. Это экономический, военный, информационный и политический потенциалы, добавил он. Атаки на культуру и ценности не прекращаются, а противники страны пытаются вбить клин в согласие и братство.

Таким образом, резюмировал президент, национальное многообразие делает Россию сильнее, и только недоумки с неоколониальным мышлением не могут этого понять. Противники зря рассчитывают добиться разъединения России, любая агрессия только укрепляет сплоченность, заверил он.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню