МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Прерванное железнодорожное сообщение в Брянской области восстановят к утру

Дополнительные автобусы для пассажиров запустят в районе схода с рельсов товарного поезда.
Дмитрий Трунов 2023-05-01 15:20:01
© Фото: enot_novoros, VK

К утру железнодорожное сообщение в направлении Унечи будет восстановлено, написал в своем Telegram-канале губернатор Брянской области Александр Богомаз. Он добавил, что временно там запустят дополнительные автобусы, которые перевезут пассажиров из Унечи на железнодорожную станцию Почеп.

По словам главы региона, с рельсов сошли два локомотива и семь вагонов. Остальные вагоны удалось отогнать на безопасное расстояние. Пострадавших нет.

Ранее Александр Богомаз сообщал, что на 136-м километре ж/д путей Брянск-Унеча сработало взрывное устройство, а потом с рельсов сошел грузовой состав. В составе поезда были цистерны с нефтепродуктами и вагоны со строительным грузом. Загорелся локомотив и две цистерны. Движение на этом участке железной дороги остановили.

На месте аварии организован оперативный штаб, работают аварийно-восстановительные бригады РЖД и оперативные службы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню