МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Шойгу заявил о заключении 200 контрактов с предприятиями ОАК

Шойгу заявил, что по ряду контрактов имеется дебиторская задолженность и настало время рассмотреть, как она погашается согласно графику, утвержденному в начале года.
2023-04-04 13:00:01
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Министр обороны России Сергей Шойгу сообщил о том, что в данный момент с предприятиями ОАК заключено 200 контрактов. Он сделал это в ходе селекторного совещания.

«С организациями данных компаний (предприятий ОАК. - Прим. ред.) заключено 200 контрактов на строительство, модернизацию и поддержание исправности авиационной техники», - заметил Шойгу. 

Сергей Шойгу заметил, что по ряду контрактов имеется дебиторская задолженность. Он добавил, что в начале 2023 года был утвержден график ее погашения, и выразил намерение рассмотреть выполнение этого графика в ходе совещания. 

Кроме этого, министр обороны заявил, что вступление Финляндии в НАТО не повлияет на исход специальной военной операции

Также, по его словам, на российском полигоне уже начато обучение белорусских расчетов ОТРК «Искандер», который способен использовать ядерные ракеты.  

Материал подготовили Тимур Шерзад и Николай Баранов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню