МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

У подозреваемой в подрыве кафе в Петербурге нашли билеты в Узбекистан

Ранее в Следственном комитете России сообщили, что сотрудники СК РФ вместе с оперативниками задержали девушку.
Максим Крюков 2023-04-03 11:49:01
© Фото: Jonas Walzberg, dpa, GlobalLookPress

Подозреваемую в подрыве кафе в Санкт-Петербурге, где проходил творческий вечер военного корреспондента Владлена Татарского, Дарью Трепову задержали на съемной квартире в Выборгском районе Северной столицы, у девушки были куплены билеты в Узбекистан. Об этом сообщает электронная газета «Фонтанка.ру».

«Девушка приехала в Петербург из Москвы, но задерживаться надолго здесь она не планировала - у подозреваемой были куплены билеты в Узбекистан», - говорится в сообщении издания.

По данным источника, квартира принадлежит знакомому мужа подозреваемой.

Ранее в Следственном комитете России сообщили о задержании подозреваемой в причастности к подрыву кафе в Санкт-Петербурге, где накануне погиб военкор Владлен Татарский. Как утверждается, девушку удалось задержать сотрудникам СК вместе с оперативниками.

По данным Telegram-канала SHOT, девушка арендовала квартиру неподалеку от кафе в Санкт-Петербурге, где проходил творческий вечер военкора Татарского. После взрыва в заведении подозреваемая направилась в арендованную квартиру у станции метро «Василеостровская», там переоделась и в новом образе стала удаляться из района, где было совершено покушение.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню