МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Актер Николсон появился на публике впервые за полтора года

Он ведет уединенный образ жизни, не общается с семьей.
Дарина Криц 2023-04-29 23:01:01
© Фото: Darren Decker ZUMAPRESS.com Globallookpress

В США на публике впервые за долгое время появился актер Джек Николсон. Он посетил баскетбольный матч, заняв свое привычное место в первом ряду.

Американский актер, кинорежиссер, сценарист и продюсер, которому неделю назад исполнилось 86 лет, ведет замкнутый и уединенный образ жизни.

Сообщается, что некоторые его друзья имеют опасения относительно возможности развития слабоумия в его возрасте. В течение полутора лет он не появлялся на публике, проводит дни в одиночестве и не общается с семьей.

Ранее сообщалось, что лобно-височная деменция прогрессирует у киноактера Брюса Уиллиса. Об это информировала его семья. Отмечается, что состояние актера ухудшается, свою карьеру он завершил в марте 2022 года.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню