МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Шеф-редактора Sputnik Литва Касема отпустили из тюрьмы под подписку о невыезде

При этом Касем будет находиться под полицейским надзором: присутствовать по месту прописки с 23:00 до 7:00 и два раза в неделю приходить отмечаться в участке.
Алина Луговая 2023-04-27 20:18:01
© Фото: Нина Зотина РИА Новости

Шеф-редактора Sputnik Литва Марата Касема отпустили из латвийской тюрьмы под подпиской о невыезде и полицейским надзором. Об этом сообщило агентство Sputnik Ближнее Зарубежье.

р принял такое решение в четверг. Теперь журналист будет ожидать суда. Все это время он будет находиться под подпиской о невыезде и полицейским надзором», - говорится в тексте.

Полицейский надзор включает в себя строгое пребывание по месту прописки с 23:00 до 7:00 и необходимость отмечаться в полицейском участке дважды в неделю.

Напомним, журналиста задержали под новый год 30 декабря. Он прибыл в Латвию в связи с семейными обстоятельствами. Уже 5 января его арестовали и заключили под стражу, а затем отправили в рижскую Центральную тюрьму.

Захаров назвала произошедшее местью диктаторских режимов за его принципиальность, свободу и правду. Ранее журналист уже рассказывал о преследовании властей прибалтийских стран за его профессиональную деятельность.

В феврале Марат рассказал об ужасающих нечеловеческих тюремных условиях и ухудшении здоровья в связи с переводом в одиночную камеру.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню