МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Огромная пуля пролетела насквозь через квартиру россиянки в Судане

Пуля оказалась большой и горячей, она пробила окно и застряла в бетонной стене.
Ян Брацкий 2023-04-19 17:21:01
© Фото: Raisa Omer © Видео: ТРК «Звезда»

Жительница Судана Раиса Омер рассказала «Звезде» о попадании в квартиру неизвестной пули, которая деформировалась, попав в бетонную стену. В стране не утихают столкновения между армией и Силами быстрого реагирования (спецназом). Жертвы и  пострадавшие есть среди гражданского населения. 

«Прибежал сын, он держал в руках пулю. Она была большая и горячая. Я сначала не поняла, но когда прибежала в зал, то увидела, что пробито окно, занавеска, защита от комаров и большая дырка в стене, примерно с кулак», - призналась женщина.

По счастливой случайности на пути огромной пули никого из домочадцев не оказалось. Жителям соседнего дома, например, повезло меньше. В него угодил танковый снаряд, рассказал Раиса.

Ранее спецпредставитель Генерального секретаря ООН по Судану и глава Миссии ООН по поддержке переходного периода в стране Фолькер Петрес заявил, что в ходе столкновений погибли 180 человек и более 1 800 пострадали.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню