МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

В МИД в связи с грубым вмешательство в дела РФ вызваны послы США, Британии и Канады

Вызов также связан с деятельностью, не соответствующей дипломатическому статусу.
Тимур Шерзад 2023-04-18 14:13:01
© Фото: Екатерина Аверьянова, ТРК «Звезда»

В Министерство иностранных дел России вызваны послы Канады, Британии и Соединенных Штатов. Вызов связан с грубым вмешательством в дела страны, а также деятельностью, не соответствующей дипломатическому статусу. 

«В связи с грубым вмешательством во внутренние дела России и деятельностью, не соответствующей дипломатическому статусу, в МИД вызваны послы США, Британии и Канады», - говорится в сообщении МИД РФ. 

Ранее в Министерстве иностранных дел заявили, что Россия ожидает соблюдения Финляндией международных обязательств по работе консульства РФ на Аландских островах.

А официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сказала, что Польша разговаривает с Украиной, только пока та является инструментом против России.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню