МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Кремле заявили, что знали об участии военных НАТО в боевых действиях на Украине и до утечек из Пентагона

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что также известно об участии в боевых действиях и инструкторов стран НАТО.
Тимур Шерзад 2023-04-12 12:57:01
© Фото: Екатерина Аверьянова, ТРК «Звезда»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что России было известно об участии военных стран НАТО в боевых действиях на Украине еще до того, как были опубликованы утечки из Пентагона. 

«Как и все, мы не знаем, какая степень достоверности у этих документов, но даже если от них абстрагироваться, еще задолго до появления этих документов мы обладали и по-прежнему обладаем информацией о том, что многие инструкторы стран НАТО, в том числе Великобритании, и бойцы принимают участие в боевых действиях», - сообщил Песков журналистам. 

Ранее политолог Юрий Светов в беседе со «Звездой» предположил, что масштабная утечка американских документов могла быть спланирована целенаправленно, чтобы ввести Россию в заблуждение

Также Дмитрий Песков сообщил, что содержание документа, принятого парламентом РФ по биолабораториям США, доведено до президента России.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню