МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Рэпер Птаха извинился за видео «обстрела» в ДНР

Давид Нуриев заявил, что запись в сеть выложил кто-то из его друзей, а он не собирался пиариться.
Сергей Лебедев 2023-03-09 22:59:01
© Фото: Ptahaoff, Instagram*

Рэпер Птаха (Давид Нуриев) извинился перед поклонниками за то, что инсценировал на видео свое попадание под обстрел в Донецкой Народной Республике. По его словам, видео в сеть выложил кто-то из его друзей, а он не собирался пиариться.

«Вышло как вышло, бесплатный хайп, как говорится, хотя и несколько неловко. Всем, кто переживал, мы приносим свою благодарность и извиняемся за то, что все это вышло из-под контроля», — сказал Нуриев на своей странице в Instagram*.

Напомним, накануне Птаха записал видео, в конце которого на землю падает мобильник, а на фоне слышатся звуки выстрелов. Впоследствии сообщалось, что он попал под обстрел и не отвечает на звонки.

Уже днем выяснилось, что видео было инсценированным. Запись сделали на полигоне.

*Деятельность компании MetaPlatforms Inc. по реализации социальных сетей Facebook и Instagram признана экстремисткой и запрещена на территории Российской Федерации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002