МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Рэпер Птаха записал видео перед тем, как попал под обстрел в ДНР

В настоящее время рэп-исполнитель перестал выходить на связь, а его телефон отключен.
Максим Крюков 2023-03-09 00:55:01
© Фото: Марина Евстифеева © Видео: Марина Евстифеева

Рэп-исполнитель Давид Нуриев, более известный как Птаха, записал видеоролик перед обстрелом, под который он попал, находясь на территории Донецкой Народной Республики в непосредственной близости от линии боевого соприкосновения, куда, как сообщалось ранее, он приехал с концертом.

Артист в бронежилете и каске говорит, что оказался в сложной ситуации. Его спутник удивляется, что Птаха в таких обстоятельствах решил заняться съемкой видео. Судя по всему, речь идет о начале обстрела.

Пиар-менеджер артиста Марина Евстифеева подтвердила «Звезде», что Птаха действительно ездил в Донецк. К настоящему моменту он перестал выходить на связь, а его телефон отключен.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717