МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Белом доме заявили о неизменной позиции относительно поставок F-16 Киеву

Ранее замминистра обороны США Колин Кол заявил, что нет смысла обучать украинских пилотов управлению F-16, потому что они могут их никогда не получить.
Ян Брацкий 2023-03-06 23:16:01
© Фото: Алексей Витвицкий, РИА Новости

Вопрос передачи официальному Киеву истребителей F-16 не рассматривается. В этом отношении позиция властей Соединенных Штатов Америки не изменилась, заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.

«Как ранее сказал президент США Джо Байден, этот вопрос пока не обсуждается», - цитирует ее RT.

Ранее в Пентагоне заявили, что в настоящее время не видят смысла обучать украинцев пилотированию истребителей F-16, так как Киев может никогда их не получить. Такого мнения придерживается замминистра обороны США Колин Кол.

Схожее заявление ранее сделал глава Белого дома Джо Байден, когда президент Украины Владимир Зеленский пожаловал с визитом в столицу США в конце февраля. По мнению Байдена, националисты более нуждаются в системах ПВО, артиллерии и танках, но не в истребительной авиации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню