МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Лавров заявил, что РФ не позволит Западу снова «взрывать газопроводы»

По словам главы МИД РФ, США моментально отклонили просьбу России провести расследование взрывов на «Северных потоках».
Алексей Курильченко 2023-03-03 10:19:01
© Фото: Пресс-служба МИД РФ, РИА Новости © Видео: ТРК "Звезда"

Россия не позволит странам коллективного Запада снова «взрывать газопроводы». Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, добавив, что Россия больше не будет доверяться западным партнерам.

«Мы больше не будем полагаться на каких-либо партнеров на Западе. Мы не позволим им снова взрывать трубопроводы», - заявил Лавров в ходе конференции «Диалог Райсина» в Нью-Дели.

Дипломат добавил, что после терактов на «Северных потоках» Россия попросила провести расследование, но эта просьба тут же была отклонена США, так как там посчитали подобное «нонсенсом».

Напомним, что в конце сентября прошлого года на газопроводах «Северный поток - 1» и «Северный поток - 2» был совершен теракт. Как заявил американский журналист Сеймур Херш, взрывчатку под трубы заложили во время учения НАТО американские специалисты, а активировали бомбу норвежцы.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню