МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

La Repubblica: Артем Усс мог сбежать из-под ареста в Италии по поддельным документам

Сведений о том, где сейчас находится сын красноярского губернатора, нет.
Елизавета Потейчук 2023-03-27 10:52:01
© Фото: ТРК "Звезда"

Сын губернатора Красноярского края Артем Усс мог сбежать из-под ареста в Италии на частном самолете и по поддельным документам. Такую версию выдвинуло издание La Repubblica. Кроме того, итальянская газета со ссылкой на источники, близкие к следствию, отмечает что к побегу Усса могут быть причастны российские спецслужбы.

Так, Артема Усса должны были экстрадировать в США, однако сын красноярского губернатора сбежал из-под домашнего ареста 23 марта. Итальянская газета добавляет, что Усс якобы срезал электронный браслет, сел в машину к некоему мужчине, а затем, вероятно, вылетел частным рейсом по поддельным документам.

Вместе с тем информации о том, где находится сейчас Артем Усс, нет. По данным La Repubblica, супруга Артема Усса, жившая с ним с начала декабря, вернулась в Россию за десять дней до исчезновения мужа.

Напомним, в октябре прошлого года в США выдвинули подозрение Артему Уссу в контрабанде нефти венесуэльской компании PDVSA для потребителей в России и Китае. Позднее в Италии сына красноярского губернатора отправили под домашний арест. Так, в среду, 22 марта, мужчина сломал свой электронный браслет и покинул квартиру, расположенную в Базильо.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню