МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Замглавы МИД РФ Богданов заявил, что Россия озабочена протестами в Израиле

Основная задача - чтобы протесты не затрагивали безопасность людей, а также российского посольства и генконсульства, отметил замглавы МИД РФ Богданов.
Елизавета Потейчук 2023-03-27 10:32:01
© Фото: Ilia Yefimovich, dpa, Globallookpress

Москва с озабоченностью следит за обстановкой в Израиле на фоне массовых демонстраций, но при этом считает происходящее внутренним делом государства. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов.

«Мы не вмешиваемся. Конечно, с озабоченностью следим за обстановкой. Разумеется, это внутреннее дело. Главное, чтобы это не вылилось в серьезные проблемы, которые затрагивали бы безопасность людей, наше посольство в Тель-Авиве, генконсульство в Хайфе», - сказал Богданов в беседе с РИА Новости.

Напомним, в воскресенье, 26 марта, на улицы Израиля вышли свыше 600 тысяч человек. Волна многотысячных протестов прошла по стране против судебной реформы. Вскоре президент Израиля Ицхак Герцог обратился к правительству страны с требованием немедленно остановить процедуру принятия указанной реформы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717