МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В МИД РФ заявили, что приостановка участия в ДСНВ не означает, что Москва будет менять текст договора

По словам замминистра иностранных дел Рябкова, если вдруг Париж и Лондон решат присоединиться к договору, это будет новая ситуация, которая потребует новой оценки и принятия новых решений. 
Тимур Шерзад 2023-03-21 18:01:01
© Фото: Екатерина Аверьянова, ТРК «Звезда»

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что приостановка участия РФ в ДСНВ не означает, что Москва будет менять текст договора. 

«Что касается ДСНВ, то приостановка его действия означает среди прочего, что мы на данный момент не рассматриваем возможность изменения текста этого договора никоим образом», - сказал Рябков в эфире Первого канала.

Сергей Рябков заметил, что относит к разряду «практически невозможного» готовность Парижа и Лондона к присоединению к ДСНВ, но, если это случится, то это будет новая ситуация, которая потребует новой оценки и принятия новых решений. 

Ранее Рябков сообщал, что Россия следит за США в сфере вооружений и может принять контрмеры.

А сенатор Джабаров назвал решение о приостановке Россией участия в ДСНВ абсолютно правильным.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню