МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Нарышкин заявил, что РФ подробно знает, какие цели у разведки США в Черном море

Согласно словам главы СВР РФ, Россия старается выявить объекты и территории, которые представляют наибольший интерес американской разведывательной деятельности.
Игнат Далакян 2023-03-15 15:25:01
© Фото: Павел Бедняков, РИА Новости

Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин заявил, что Российская Федерация подробно знает и понимает, какие цели имеются у американской разведки в Черном море.

«Стараемся выявить те объекты и территории, которые для них представляют наибольший интерес», - добавил Нарышкин в эфире телеканала «Россия 1».

Ранее в Белом доме заявили, что пока еще не смогли достать упавший в Черное море американский беспилотный летательный аппарат MQ-9 Reaper. Джон Кирби также выразил сомнение, что это удастся сделать в будущем.

До этого в российском оборонном ведомстве раскрыли детали о ситуации с крушением американского беспилотника. Согласно заявлению МО РФ, БПЛА MQ-9 Reaper совершил резкое маневрирование, после чего начал стремительно терять высоту, пока не столкнулся с водной поверхностью в Черном море. В воздух были подняты российские истребители для сопровождения нарушителя, однако не было применено бортовое вооружение. Самолеты из состава дежурных по ПВО сил в контакт с американским БПЛА не вступали, сообщили в Минобороны России.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717