МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Экс-президент Грузии Саакашвили рассказал об угрозе полиорганной недостаточности

«Мои кости распадаются», - добавил экс-президент Грузии, отвечая на вопрос о своем состоянии.
Анастасия Бобылева 2023-03-13 10:18:01
© Фото: Jaap Arriens, ZUMAPRESS, Globallookpress

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал об ухудшении своего физического состояния. В настоящий момент он находится в больнице, к политику не пустили журналистов, однако британский телеканал Sky News передал с адвокатом вопросы, на которые ответил бывший политик.

«Я все время нахожусь в постели, мои кости распадаются, и это причиняет мучительную боль», - поделился Саакашвили.

Бывший президент отметил, что он сильно похудел. Сейчас он весит 64 килограмма, это почти вдвое меньше, чем раньше. Если его вес будет ниже 60 килограммов, появится риск полиорганной недостаточности, рассказал Саакашвили.

Адвокат политика Шалва Хачапуридзе подчеркнул, что состояние больного постоянно ухудшается. Он даже сравнил его с «заключенным в концентрационном лагере в нацистской Германии».

Ранее состоялось очередное заседание суда по вопросу отсрочки наказания или освобождения Саакашвили с целью его лечения за границей. Во время прямого включения из клиники бывший президент поднял футболку, чтобы показать свое состояние. Однако суд отказал в ходатайстве по этому делу.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню