МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Американский политик Янг: внешняя политика США сосредоточена на предотвращении любых союзов

По словам кандидата на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янга, Соединенные Штаты избрали такую тактику еще во времена Второй мировой войны.
Максим Крюков 2023-03-12 04:49:01
© Фото: Aleksander Polyakov, Global Look Press

Американский политик-демократ, кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг назвал главную цель Соединенных Штатов Америки. По его словам, со времен Второй мировой войны действия Вашингтона направлены на жесткое удержание мирового господства.

«Примерно с 1943 года вся внешняя политика США сосредоточена на предотвращении любых союзов, которые могли бы угрожать доминированию Вашингтона и его военному, индустриальному, топливно-энергетическому и долларовому комплексам», - написал он в своем Twitter-аккаунте.

Ранее Джеффри Янг высказался о возможном вводе войск НАТО на территорию Украины. По его словам, если страны Североатлантического альянса примут такое решение, это может привести к третьей мировой войне. Он добавил, что конфликт также может перерасти в ядерное столкновение, которое приведет к уничтожению человечества.

Кроме того, в середине января кандидат на пост губернатора штата Кентукки призывал объявить импичмент 46-ому президенту США Джо Байдену за военные преступления на Украине, в Йемене, Сирии, Ираке. Помимо этого, Янг обвинил американского лидера в продолжении прокси-войны против России.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню