МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Вучич заявил, что не может поклясться в отказе от санкций против Москвы

Ранее Александр Вучич заявил, что Запад вынуждает Сербию занять антироссийскую позицию, шантажируя перспективами вступления в ЕС.
Ян Брацкий 2023-03-10 02:50:01
© Фото: РИА Новости

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что не может поклясться, что официальный Белград никогда не присоединится к антироссийским санкциям коллективного Запада. Сербский лидер подчеркнул, что его страна уже определилась со своей позицией по украинскому конфликту.

«Я не клянусь, что мы этого не сделаем, и не могу поклясться, потому что это было бы безответственно, но твердость нашей позиции такова, что до сих пор нам этого не пришлось делать», - заявил Вучич в интервью телеканалу Happy.

Ранее президент Вучич заявил, что Европа находится в состоянии войны. С его слов, коллективный Запад усиливает давление на Сербию в вопросе введения санкций, шантажируя перспективами вступления в ЕС, прекращением инвестиций и прочими ограничениями. На этом фоне Александр Вучич выразил готовность уйти в отставку.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню