МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Застрявшие в разломах дорог машины создали большие пробки в Турции

Кроме того, на опубликованных кадрах видно большое количество разрушенных домов и лежащих на дороге обломков.
Максим Крюков 2023-02-07 14:51:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

В результате сильных землетрясений в Турции на дорогах появились большие разломы, в которые упали автомобили. Застрявшие транспортные средства мешают проезду других машин, создавая тем самым многокилометровые пробки.

На кадрах, снятых корреспондентом «Звезды», также видны разрушенные дома и обломки сооружений.

Ранее итальянские ученые из Национального института геофизики и вулканологии пришли к выводу, что разрушительное землетрясение в Турции привело к сдвигу литосферных плит на три метра. По их данным, Аравийская плита изменила свое отношение в Анатолийской.

Кроме того, в распоряжении «Звезды» оказались кадры из окна самолета над пострадавшим от землетрясения турецким Диярбакыром. В настоящее время в городе, который был сильно разрушен из-за стихийного бедствия, занимаются разборами завалов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню