МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Бразильцы Малком и Клаудиньо из «Зенита» получили российское гражданство

Своим указом президент РФ Владимир Путин постановил принять в гражданство 23 человека, при этом четыре человека были лишены российского паспорта.
Максим Крюков 2023-02-24 18:48:01
© Фото: Александр Гальперин, РИА Новости

Бразильские футболисты Малком и Клаудиньо, выступающие за команду «Зенит» из Санкт-Петербурга, стали гражданами Российской Федерации. Указ президента России Владимира Путина о приеме в гражданство РФ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Малком перебрался в Северную столицу из каталонской «Барселоны» в 2019 году, а Клаудиньо - из бразильского «Ред Булл Брагантино» в 2021. Прошлым летом игроки продлили контракты с российским клубом до конца сезона-2026/27.

Кроме того, Владимир Путин подписал указ о принятии в гражданство француза Адриана Боке, работавшего в Донбассе и просившего убежище в России. Напомним, ранее журналист обратился в миграционное подразделение МВД о признании его беженцем на территории РФ, так как на родине журналиста преследовали за активную пророссийскую позицию.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню