МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Минфин США ввел санкции против ЗАЭС, «Сколково» и 11 банков России

В американский черный список попали 22 физических лица и 83 юридических.
Иван Линдеманн 2023-02-24 18:16:01
© Фото: Владимир Баранов, РИА Новости

США снова расширили санкции против России. В этот раз в черный список американского министерства финансов попали 22 физических лица и 83 юридических.

Был увеличен и список ограничений Минторга - в нем оказались 76 юрлиц из РФ и Китая, Нидерландов, Канады, Франции, Люксембурга.

Свой перечень также у Госдепартамента: главы 47 российских регионов, девять министров, включая глав Минкульта, МЧС, Минспорта, Минэнерго, Минцифры, вице-премьер Татьяна Голикова. Против 1 219 представителей Вооруженных сил России введены визовые ограничения.

Кроме того, под санкции США попала Запорожская АЭС, несколько российских банков, а также технопарк «Сколково», компании группы «Велес», Мегафон, руководители private banking «Альфы», «Сбера» и Росбанка.

Эти ограничения не единственные. Ранее сегодня в Белом доме сообщили, что США и союзники по G7 вводят новые санкции в отношении более чем двухсот физических и юридических лиц из РФ и третьих стран из Европы, Азии и с Ближнего Востока, поддерживающих РФ. Свой список рестрикций расширила и Великобритания - страна добавила в него 92 физических и юридических лица из России.

 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню