МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Иране пообещали не оставлять без ответа атаку дронов в Исфахане

Иранский чиновник ответил на вопрос о реакции Ирана на заявление Подоляка о возможной причастности Киева к произошедшему.
Анастасия Бобылева 2023-02-01 09:44:01
© Фото: Icana News Agency, Keystone Press Agency, Globallookpress

Тегеран не оставит без ответа атаку беспилотников на объект Минобороны страны в Исфахане. Об этом заявил член комиссии парламента Ирана по внешней политике и национальной безопасности Махмуд Аббасзаде Мешкини.

«Атака на Исфахан не останется без ответа», - цитирует его РИА Новости.

Так он ответил на вопрос, какова будет реакция Ирана на недавнее высказывание советника президента Украины Михаила Подоляка. Подоляк на днях опубликовал в Twitter запись, в которой призвал ударить по иранским заводам по производству дронов. Текст публикации может намекать на причастность Киева к произошедшему в Исфахане.

Также иранский чиновник добавил, что более откровенных выпадов в отношении Ирана Украина не может себе позволить, так как осознает последствия.

«Они очень боятся. Потому что мы ни с кем не шутим», - подчеркнул он.

По словам Мешкини, Иран осознает, что Киев занимает созвучную с Западом позицию. Тегеран же не планирует вставать на сторону Запада, если его втянут в конфликт на Украине.

Ранее сообщалось, что в Иране установили производителя атаковавших объект в Исфахане беспилотников. Однако конкретное название компании пока остается тайной.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню