МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Соревнование по обожанию: как встречали в Европе приехавшего за оружием Зеленского

Украинский президент за два дня объездил три европейские столицы.
Юлия Шатилова 2023-02-12 18:35:01
© Фото: Panoramic, KeystonePressAgency, GlobalLookPress © Видео: ТРК «Звезда»

Президент Украины на фоне грандиозных потерь и провалов украинских войск на передовой отправился в турне по Европе. Он начал с Великобритании, где уже год живет его семья. В Лондоне были объятия с премьер-министром Риши Сунаком, взъерошенный экс-премьер Борис Джонсон, который прорывался сквозь толпу зевак, чтобы быть поближе к Зеленскому, и прием у короля Карла Третьего. Везде - бесконечные требования оружия. Танков Киеву уже недостаточно, теперь на повестке дня истребители.

После Зеленский посетил Париж и Брюссель. Там - все новые бесконечные объятия и взаимный восторг. Единственный, кто на саммите Евросоюза демонстративно не стал аплодировать и жать руку Зеленскому - премьер Венгрии Виктор Орбан. Вопрос с Закарпатьем и притеснением этнических венгров Будапешт отстаивает последовательно и принципиально.

Подробнее о том, что как прошла поездка украинского лидера в европейские столицы, - в репортаже Юлии Шатиловой для программы «Главное с Ольгой Беловой».

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню