МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

У экс-главы МВД Украины Авакова провели обыск по делу о крушении вертолета в Броварах

По словам самого Авакова, проводить обыск было бессмысленно, это была формальность.
Анастасия Бобылева 2023-02-01 12:37:01
© Фото: Pavlo Gonchar, ZUMAPRESS, Globallookpress

У экс-главы МВД Украины Арсена Авакова провели обыск в доме. По словам самого Авакова, это связано с делом о крушении вертолета в Броварах.

«Закончили обыск по аварии вертолета. Смотрели контракты Airbus шестилетней давности. Естественно, ничего. Контракты же утверждались правительством и парламентом», - передает его слова РИА Новости.

Аваков подчеркнул, что обыск был формальным. По его мнению, проводить его было бессмысленно, однако все было выполнено «корректно».

Вертолет упал 18 января в Броварах на Украине. На борту находились министр внутренних дел Украины Денис Монастырский и его заместитель Евгений Енин, оба погибли. Причиной трагедии, по одной из версий, могла быть ошибка пилота. Также не исключено, что произошедшее было диверсией.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню