Жительница Казани пытается добиться справедливости после травмирования мужа в упавшем лифте

Работница ТСЖ начала угрожать пострадавшим и утверждать, что жители «сами сломали лифт».
© Видео: ТРК "Звезда" © Фото: ТРК "Звезда"
Читайте нас на:

В одном из жилых домов Казани несколько человек пострадали при падении пассажирского лифта. Жители дома хотели помощь работникам скорой помощи госпитализировать пожилую соседку. Переполненный лифт рухнул с высоты девятого этажа. В результате все находившиеся в лифте получили травмы - у одного из мужчин диагностировали переломы позвоночника и ноги.

«Упал лифт, 10 числа. В нем находилась вся моя семья и сотрудник скорой помощи. Все были доставлены в больницу. У моего супруга были диагностированы переломы двух позвонков и мениска. Человек просто прикован к постели», - рассказал жительница дома Екатерина.

Женщина обратилась во все подобающие инстанции, желая добиться компенсации. Спустя некоторое время ей написала работница ТСЖ и начала угрожать.

«Председатель ТСЖ меня блокирует везде, угрожает, пишет сообщения. Сказала: "Я сделаю так, что вы будете виноваты, вы сломали наш лифт"... Все закрыто, на телефон она не реагирует, абсолютно никакой реакции», - рассказала женщина.

По ее словам, супруг сейчас находится в больнице под наблюдением врачей - им еще предстоит понять, насколько серьезны его травмы.

Ранее в Москве двое рабочих погибли в результате падения лифта в гостинице на улице Большая Якиманка в Москве. Уточнялось, что лифт был служебным. По данным экстренных служб, причиной падения стало нарушение правил проведения ремонтных работ.

Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость