МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Трамп заявил, что Байден подвел мир к Третьей мировой войне

По мнению Дональда Трампа, если бы он оставался президентом США, конфликта на Украине могло не случиться.
Ян Брацкий 2023-01-29 04:24:01
© Фото: Oliver Contreras - Pool via CNP, Consolidated News Photos, Global Look Press

Человечество замерло на грани Третьей мировой войны и виноват в этом действующий президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден. Такое заявление сделал его предшественник на посту главы Белого дома Дональд Трамп.

«Джо Байден подвел нас ко грани Третьей мировой войны. Если кто не в курсе, то мы тут, на грани Третьей мировой. Став президентом, я принесу мир посредством силы, чего ранее никогда не случалось», - заявил он в интервью телеканалу NewsMax.

Трамп уверен, что в случае своего переизбрания в 2020 году сумел бы не допустить конфликта на Украине и привести стороны к «мирной сделке».

В Кремле ранее подтвердили правоту слов Трампа о том, что президент США может быстро положить конец конфликту на Украине. Как отметил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, установить мир можно дав соответствующее указание киевскому режиму.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню