МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Раде предложили исключить Тимошенко из «Батькивщины» за отдых в Дубае

Данное заявление сделала Марьяна Безуглая из партии «Слуга народа», откуда на этой неделе исключили депутата Николая Ищенко, замеченного на отдыхе в Таиланде.
Семен Лавров 2023-01-27 17:55:01
© Фото: Pavlo_bagmut, KeystonePressAgency, GlobalLookPress

Юлию Тимошенко, недавно замеченную на отдыхе в Дубае, предложили исключить из партии «Батькивщина», бессменным лидером и основателем которой она является. Данное заявление сделала депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа» Марьяна Безуглая.

«Обращаюсь к ВО "Батькивщина" с призывом исключить Юлию Владимировну из фракции и партии», - написала она в Facebook*.

Ранее стало известно, что из вышеупомянутой партии «Слуга народа» исключили депутата Николая Тищенко. Причиной для этого стало то, что он нарушил запрет на выезд за рубеж, введенный Зеленским для украинских чиновников и силовиков. Как сообщается, его заметили в Таиланде, где он, предположительно, находился на отдыхе.

* Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню