МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Казань лишили права на проведение матча Суперкубка УЕФА

Игра пройдет 16 августа на стадионе имени Георгиоса Караискакиса.
Сергей Лебедев 2023-01-25 19:49:01
© Фото: Maksim Konstantinov, GlobalLookPress

Союз европейских футбольных ассоциаций отозвал у Российской Федерации право на проведение игры за Суперкубок УЕФА, которая должна была пройти 16 августа этого года в Казани. Сообщение об этом появилось в среду на сайте ассоциации.

Теперь встреча состоится в Греции. Она пройдет на стадионе имени Георгиоса Караискакиса в Афинах. Дата игры оставлена прежняя.

Напомним, в начале прошлого года ФИФА и УЕФА совместно приняли решение об отстранении российских команд от участия в международных турнирах. Из-за чего Российская сборная не смогла участвовать в стыковых матчах за выход на чемпионат мира в Катаре. Осенью ее не допустили до жеребьевки отборочного турнира чемпионата Европы - 2024. 

Ранее стало известно, что Союз европейских футбольных ассоциаций и Российский футбольный союз планируют рассмотреть возможности отмены санкций с российских футбольных клубов и сборных, чтобы допустить команды на турниры международного уровня.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002