МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Залужный подтвердил, что в его кабинете нашли прослушивающее устройство

Главком ВСУ отметил, что давно не работал в том помещении, а само устройство было выключено.
Андрей Лазарев Никита Черненко 2023-12-18 14:34:01
© Фото: Офис президента Украины © Видео: ТРК «ЗВЕЗДА»

Главнокомандующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Валерий Залужный сообщил, что в одном из подготовленных для его работы помещений, а также в кабинете личного помощника Залужного, Константина Бушуева, были найдены прослушивающие устройства. Об этом Залужный заявил агентству РБК-Украина.

По словам главкома, устройства были выключены. Он отказался выдвигать предположения о том, кому могла принадлежать прослушка, однако отметил, что ее не мог установить кто-либо из сотрудников Генштаба.

«Это то помещение, которое я должен был использовать сегодня. В нем вчера в ходе проверки нашли прослушивающее устройство. У меня есть несколько мест, где я работаю. И вот в одном из них это произошло. Я там давно уже не был», - сказал Залужный.

Напомним, сегодня поступила информации об обнаружении в одном из рабочих помещений Залужного прослушивающих устройств. Сами технические приспособления не были предназначены для накопления или удаленной передачи информации, на фоне обнаруженных устройств СБУ возбудила уголовное дело.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню