МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В ЦАХАЛ заявили о более чем 2 500 пораженных объектах ХАМАС с начала операции

Армия обороны Израиля продолжает отправлять самолеты для авиаударов по инфраструктуре, складам оружия, наблюдательным пунктам и центрам управления ХАМАС в секторе Газа.
Максим Крюков 2023-11-05 10:01:01
© Фото: Ahmad Hasaballah, Keystone Press Agency, Global Look Press © Видео: idfofficial, Telegram

С начала наземной операции в секторе Газа Армия обороны Израиля нанесла удары по более чем 2 500 объектам ХАМАС. Об этом сообщили в ЦАХАЛ.

Командование израильских ВС заявило, что военные продолжают «уничтожать террористов в ближнем бою» и отправлять авиацию для нанесения ударов по инфраструктуре, складам оружия, наблюдательным пунктам и центрам управления палестинского движения на территории анклава, отмечает RT.

В ночь на 5 ноября израильская армия направила самолеты для атаки на военный комплекс ХАМАС, «где располагались центры управления и контроля, наблюдательные пункты и дополнительная террористическая инфраструктура», говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале ЦАХАЛ.

Сегодня в ЦАХАЛ сообщили, что израильские военнослужащие обнаружили «множество точек доступа» к подземным тоннелям ХАМАС на севере сектора Газа. Ранее представитель Армии обороны Израиля Даниэль Хагари заявил о ликвидации 10 высокопоставленных полевых командиров палестинского движения. Среди уничтоженных руководителей ХАМАС были организаторы атаки на Израиль 7 октября.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню