МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Ермак заявил, что Украина начала получать тяжелую технику от союзников

По словам руководителя офиса Зеленского, таким образом сотрудничество Украины с союзниками продолжается.
Семен Лавров 2023-01-14 09:13:01
© Фото: Ashley Chan, KeystonePressAgency, GlobalLookPress

Украина начала получать тяжелую бронетехнику от союзников. Об этом заявил руководитель офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак.

«Наше сотрудничество с нашими союзниками продолжается, и все, что я могу сказать, это то, что мы начали получать тяжелую технику», - написал он в Telegram.

Он также заявил, что ожидает, что их партнеры и дальше будут поддерживать Киев «всеми возможными способами».

Ранее один из авторов портала Military Watch выразил мнение, что Украина не сможет применить немецкие танки Leopard 2 и британские Challenger 2 в боевых действиях, из-за сложности техобслуживания и большого расхода горючего. Он также напомнил о «болезненном» опыте их использования турецкими военными.

До этого пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что любое вооружение используемое украинскими националистами в ходе боевых действий против России является законной целью для российских военных, поскольку демилитаризация Украины - одна из задач СВО.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню