МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Михалков из больницы поделился воспоминаниями о Чуриковой

Народной артистки СССР не стало сегодня. Великая актриса ушла из жизни в возрасте 79 лет.
Анна Назайкина 2023-01-14 18:10:01
© Фото: Pravda Komsomolskaya, RussianLook, GlobalLookPress

Кинорежиссер, народный артист РСФСР Никита Михалков, который в настоящий момент находится в больнице, прокомментировал уход из жизни Инны Чуриковой.

«В Екклесиасте сказано, что уста говорят от избытка сердца, но бывает так, что от избытка сердца лучше молчать. Эту фразу совсем недавно я сказал по поводу ухода Эдуарда Артемьева. И вот спустя совсем немного времени я вновь вынужден ее повторить, потому что ушла Инна Чурикова», - написал он в Telegram-канале «Бесогон».

По словам Михалкова, с разницей всего в две недели из жизни ушли покинули два гениальных человека.

«Бытует мнение, что незаменимых нет, но они есть. И мы это видим», - добавил режиссер.

Народной артистка СССР умерла сегодня. Она ушла из жизни в возрасте 79 лет. Директор театра «Ленком» Марк Варшавер, комментируя это трагическое известие, назвал Чурикову одной из последних великих актрис.

В фойе московского театра появился траурный портрет Чуриковой, коллеги и поклонники ее творчества уже начали приносить цветы.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню