МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Финляндия закрыла для беженцев все КПП на границе с Россией до 13 декабря

Работа с ищущими убежища будет сконцентрирована в аэропортах и пограничных переходах для водного транспорта.
Владимир Рубанов 2023-11-28 17:15:01
© Фото: IMAGO, Emmi Korhonen, Global Look Press

Финляндия до 13 декабря закрывает все пункты пересечения на границе с Россией для лиц, ищущих убежища. Об этом заявил глава финского кабинета министров Петтери Орпо, сообщает Helsingin Sanomat.

Это означает, что единственный открытый сейчас погранпереход Райя-Йосепи также будет закрыт для мигрантов. Работа с ищущими убежища будет сконцентрирована в аэропортах и ​​пограничных переходах для водного транспорта.

Решение начнет действовать в ночь со среды на четверг и завершится 13 декабря. Ранее сообщалось, что правительство Финляндии решило не принимать лиц, запрашивающих международную защиту на границе с Россией. Движение будет полностью закрыто за исключением грузового транспорта, сообщает со ссылкой на источники крупнейшая газета страны.

Ранее Финляндия закрыла семь из восьми КПП на границе с Россией. Работу сейчас продолжает самый северный КПП Райя-Йосепи.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню