МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Финляндия закроет все КПП на границе с РФ, кроме одного

С 24 ноября по 23 декабря на финско-русской границе будет действовать только КПП Райя-Йоосепи.
Елизавета Егорова 2023-11-22 20:54:01
© Фото: hutchison Globallookpress

В течение одного месяца на границе России с Финляндией будет действовать только один контрольно-пропускной пункт - самый северный Райя-Йоосепи. Все остальные КПП будут закрыты.

«Все пограничные переходы на восточной границе будут централизованы на пограничном переходе Райя-Йоосепи. Решение действительно до 23 декабря 2023 года», - сообщило финское правительство на официальном сайте.

Кроме того, только в этом пункте на сухопутной границе будут принимать заявления от беженцев.

Ранее стало известно, что российские пограничники установили пункт обогрева для беженцев на границе с Финляндией. Это случилось после закрытия КПП «Салла» в Лапландии. Беженцы из Африки продолжают надеяться на то, что переход все же откроют.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню