МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

После столкновения поездов в Ульяновской области возбуждено уголовное дело

Следователи направляются на место столкновения поездов в Ульяновской области. Будут установлены все обстоятельства произошедшего.
Елизавета Егорова 2023-11-22 17:32:01
© Фото: Приволжская транспортная прокуратура

После столкновения поездов в Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации транспорта.

«Центральным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК РФ», - говорится в сообщении Центрального МСУТ СКР.

Согласно данным следствия, пассажирский поезд, следовавший по маршруту Адлер - Пермь, столкнулся с маневренным локомотивом на 962-м километре Куйбышевской железной дороги. На данный момент жертв инцидента нет. Ряд пассажиров обратились к медикам за помощью.

Следователи уже направляются на место происшествия, чтобы установить все обстоятельства. Будет произведен допрос свидетелей.

Ранее появились видео после столкновения. На них заметно, что нос одного из поездов превратился в груду искореженного металла. Однако ни один из составов не сошел с рельсов.

Внутри пассажирской машины находились 396 человек, 94 из которых дети. По некоторым данным, пострадали 25 человек.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню